最近新聞

行穩致遠、高效領先——建業集團冠譽“2019中國房地産卓越100榜”

  3月19日,觀點地産新媒體暨旗下專業研究機構觀點指數研究院在“2019觀點年度論壇”現場正式發布“2019中國房地産卓越100榜”,盤點2018年度中國地産界最具有代表性的企業表現,評選和表彰過去一年卓越、傑出與非凡的房地産及相關産業鏈企業群體,建業集團憑借2018年高效協同、創新變革、根植河南高度的社會責任感等多方面的突出表現實力上榜,榮獲 “2019中國房地産卓越100榜”榮譽。

  “中國房地産卓越100榜”前身爲“中國房地産行業年度30強企業總評榜(地産G30)”,至今連續成功舉辦十余年,已發展成爲中國房地産權威、客觀、專業、極具影響力的行業研究體系和企業評價標准。本次榜單從營運指標、財務指標、管理指標、商業模式、品牌指標等多維度的測評體系去綜合評選上榜企業。以專業的數據研究系統,賦予了榜單更爲權威、客觀的诠釋,使之成爲行業內具有影響力的榜單。

  論壇盛典現場,全國衆多主流媒體、研究機構、地産開發企業、投資機構、金融投行及專業機構群英荟萃,共同見證建業集團的榮耀時刻。

  建業集團獲頒發“2019中國房地産卓越100榜”獎項

  本次獲頒發“2019中國房地産卓越100榜”獎項,再次彰顯了建業集團的品牌實力及社會各界對其的高度認可。

  開年殊榮不斷,2019年勢必是建業集團收獲滿滿的一年,榮譽見證成長,激勵繼續前行。在行業發展的“下半場”的賽場上,建業集團將緊抓時代發展契機,厲兵秣馬,不斷深化“新藍海”戰略,實現企業發展由“單輪驅動”變爲“多輪驅動”。相信2019年的建業集團,更值得期待。


__ |