最近新聞

2019上市房企百強榜揭曉,建業地産位列第32名,蟬聯經營績效五強

  2019中國房地産上市公司測評成果發布

  建業地産榮獲“2019中國房地産上市公司綜合實力50強”榜單第32名

  建業地産蟬聯“2019中國房地産上市公司經營績效5強”第四位

  5月23日,由中國房地産業協會、上海易居房地産研究院中國房地産測評中心聯合開展的“2019中國房地産上市公司測評成果發布會”在香港召開。建業地産(00832.HK)憑借穩健的發展態勢和強勁的綜合實力,榮獲“2019中國房地産上市公司綜合實力50強”榜單第32名,並蟬聯“2019中國房地産上市公司經營績效5強”第四位。

  這項測評工作已連續開展12年,以客觀的數據、科學的方法、公正的立場對房地産行業上市公司進行測評研究,相關測評成果已成爲全面評判房地産開發企業綜合實力及行業地位的重要標准。

  此次測評還發布了房地産供應鏈上市企業的分榜單,測評研究報告指出,2018年國內外宏觀經濟形勢複雜,房地産調控影響逐漸顯出。受此影響,房地産上下遊較多行業增長乏力。因此,衆多上市企業選擇穩健發展道路,通過不斷創新,推進産品結構多元化和品質化發展,進行品牌塑造與服務創新,從而在産品、服務方面更加適配于開發商降本增效、提質升級的要求,表現較爲突出。

  在本次測評成果發布會上還首次發布了"2019物業服務企業上市公司測評成果",該項測評由中國物業管理協會、上海易居房地産研究院中國房地産測評中心聯合主辦。測評研究報告顯示,在物業服務創新方面,馬太效應凸顯,多家物業公司先後上市,萬物互聯的生態系統逐漸形成。此外,年內多家上市房企進行了戰略上的創新調整,形成了"房地産+"發展模式,在發展主業的基礎上,向其他領域布局延伸,加大了對運營的重視度,並多元業務創新,在長租公寓、聯合辦公、特色小鎮、旅遊文化等積極布局。

  二十七年來,建業始終帶著強烈的社會使命感和對這片土地的熱忱,追光前行,不斷爲河南人民營造豐盛、多元、缤紛的生活體驗。自2015年開啓新藍海戰略轉型至今,建業爲河南人民描摹的幸福版圖不斷擴大。而今,涵蓋了地産、商業、物業、科技、文旅、酒店、農業、教育、足球、旅遊、金融、君鄰會的“建業+”幸福生態系統仍在不斷地完善與升級中。其中,成立于1994年的建業物業,在探尋實踐的25年裏,始終堅持“物業管理 盡善盡美”的質量方針,多方位的提供著物業基礎服務、社區增值服務、案場服務、咨詢服務等。並在2016年、2017年蟬聯中國物業管理綜合實力16強,更在2018年位居15強,持續引導河南省人居服務新高度。

  致力于做中原城市化進程和社會全面進步推動者的建業集團,此次入圍中國房地産上市公司綜合實力50強和經營績效五強,不僅彰顯了建業在區域運營方面的顯著優勢,更體現了建業集團不斷深化“新藍海”戰略後強勁的綜合勢能與發展潛力。今後,建業集團將繼續以“深耕中原”爲初心,探索變革、積極轉型,爲未來更長遠、更健康的發展賦能!


__ |