最近新聞

建業集團榮獲中國人才發展菁英獎“創新企業”殊榮

  中國人才發展菁英獎頒獎盛典

download (1)

  建業集團榮獲中國人才發展菁英獎“創新企業”殊榮

download (2)

  獲獎單位列表

download (3)

  頒獎現場

  5月31日,中國人才發展菁英獎“創新企業”評選結果揭曉,建業集團憑借強大的品牌實力,優秀的文化基因及人才培養體系,從兩千家實力參評企業中脫穎而出獲此殊榮。“中國人才發展菁英獎”由《培訓》雜志舉辦,是中國最具專業和權威的人才培養評選機構,以表彰在組織學習、企業大學建設、培訓運營、績效改進、創新變革等方面作出貢獻的組織。

  “創新企業”獎項旨在考察企業的系統人才儲備、培訓運營、學習設計、效果評估、績效改進、品牌塑造、數字化運營等方面具有創新實踐成果的“佼佼者”。

  本獎項全國共計評選出20家企業,京東、海爾、綠城集團等多家知名企業上榜,建業集團爲河南唯一一家獲獎單位,此獎項彰顯出集團近年來在打造學習型組織、完善的人才培養體系、承接戰略、促進績效方面取得的顯著成果。


__ |